La gastronomía de L'Hospitalet ha consolidado su prestigio unida a dos rasgos esenciales: la excelencia y la diversidad.
La selección de establecimientos que ofrecemos aquí está hecha al mismo tiempo con los criterios de calidad y de singularidad, para que haya una muestra de lo mejor pero también de todos los tipos de cocina que tenemos.
La cocina que encontraréis es representativa de la tradición catalana y buena parte de la española, pero sin abandonar una clara vocación innovadora y cosmopolita.
Cocinas del mundo
PE Xiprer 5931923761
Un ambiente familiar y acogedor, decorado de manera personal, huyendo de los tópicos, donde se puede disfrutar de la auténtica y entrañable cocina mejicana, amenizado de fondo con música tradicional.
Cocina española | Cocina catalana | Cocina contemporánea y creativa
C. Arquitectura 20934211203
Este restaurante pequeño, cerca del centro comercial de la Granvia, es una opción muy acertada para comer bien por la zona. La carta ofrece un abanico de platos de orientación mediterránea con una gran intención creativa.
Cocina catalana | Cocina contemporánea y creativa | Opción vegetariana y Km0 | Cocinas del mundo | Opción vegana | Opción sin gluten
PE Pau 5933386113
Espacio gastronómico que recupera la tradición campesina de nuestra ciudad y territorio, centrando sus platillos en los productos de proximidad y temporada. Cocina fusionada con influencias de todas partes con propuestas equilibradas, actuales y para todos los públicos.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Cocina catalana
C. Occident 1934481027
Desayunos de tenedor y cuchillo y bocadillos sugerentes, al más puro estilo de bar de mercado.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española
C. Ciutat Comtal 8933384488
Bodega de los antiguos, con encanto. Desde 1982 sirve a los clientes con un rescoldo especial. Son especialistas en vermúes caseros, anchoas con su salsa secreta, tapas caseras, vinos a granel y cavas.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española
PL Repartidor 4689479163
Un bar-restaurante pequeño donde se ofrecen productos selectos de mercado: carnes (tienen ternera de Nebraska), pescado fresco, marisco y, incluso, caviar.