La gastronomía de L'Hospitalet ha consolidado su prestigio unida a dos rasgos esenciales: la excelencia y la diversidad.
La selección de establecimientos que ofrecemos aquí está hecha al mismo tiempo con los criterios de calidad y de singularidad, para que haya una muestra de lo mejor pero también de todos los tipos de cocina que tenemos.
La cocina que encontraréis es representativa de la tradición catalana y buena parte de la española, pero sin abandonar una clara vocación innovadora y cosmopolita.
Cocina contemporánea y creativa
C. José Agustín Goytisolo 9932671800
Situado a pocos metros del recinto ferial, ofrece una carta esmerada de cocina internacional, junto con un menú diario equilibrado.
Cocina catalana | Opción vegetariana y Km0 | Opción vegana | Opción sin gluten
C. Doctor Martí i Julià 54934497718
Referente de la cocina catalana en la ciudad. Destaca el bacalao (preparado de diferentes maneras), las carnes en la piedra y, no hay que decirlo, los caracoles en la lata, enriquecidos con una salsa que es el secreto de la casa. Es un restaurante familiar donde se cuida mucho el producto y el servicio próximo al cliente.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina contemporánea y creativa
C. Lleida 32936399088
Situado en un espacio singular, Debut ofrece una propuesta de cocina contemporánea arraigada en el producto y tradición unida a un servicio entregado a los vinos y a los pequeños detalles que os quiere emocionar. Del lunes al viernes menú de mediodía.
Vinos, tapas y bocadillos | Opción vegetariana y Km0 | Opción vegana
C. Occident 12934405633
Sus inicios son de 1996 en el bullicioso mercado de Collblanc. Es un pequeño frankfurt consolidado en el barrio, y una parada obligatoria para los seguidores del Barça. Con los años ha ido ampliando la oferta de bocadillos, en más de tener una gran variedad de cervezas.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Opción vegana | Opción sin gluten
C. Luarca 10934372517
Genuino bar andaluz que ofrece tapas y fritades de pescado al punto justo de cocción. Son emblemáticas sus sardinas marinadas. Pequeño y acogedor al interior y con una amplia terraza en el exterior. Además, ofrece servicio a domicilio de tapas y bocadillos calientes.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Cocina catalana
C. Castelao 104934227220
Ambiente familiar y oferta gastronómica variada. Menú diario casero y una carta para degustar los platos más elaborados, con toda una gama de productos frescos y hechos al momento. Al lado del restaurante está el bar, donde se pueden comer unas tapas con el vino escogido.