La gastronomía de L'Hospitalet ha consolidado su prestigio unida a dos rasgos esenciales: la excelencia y la diversidad.
La selección de establecimientos que ofrecemos aquí está hecha al mismo tiempo con los criterios de calidad y de singularidad, para que haya una muestra de lo mejor pero también de todos los tipos de cocina que tenemos.
La cocina que encontraréis es representativa de la tradición catalana y buena parte de la española, pero sin abandonar una clara vocación innovadora y cosmopolita.
Vinos, tapas y bocadillos
C. Major 55 55933383213
En esta bodega, abierto hace más de cien años, en más de comprar vinos, se puede hacer el vermú degustando una buena selección de anchoas, conservas y envinagrados. Un trozo de historia de L'Hospitalet puesto al día.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Cocina catalana | Cocina contemporánea y creativa | Opción vegetariana y Km0 | Opción vegana | Opción sin gluten
PL Europa 17 19932590380
Restaurante muy polivalente.
Por la mañana esmorçar hasta las 12 h.
A partir de las 12.30 hrs ya se puede comer el menú del día del lunes al viernes (no festivo) y la carta. Los fines de semana carta y sugerencies.
Afterworks de 17:00 a 20:00 con cocktels y tapas destomado del trabajo.
El vermú, las tapas y nuestros arroces de secreto ibérico a baja temperatura, de papada iberica confitada, de marisco o fideua de foie y anec, forman parte de nuestra carta.
Platos sin gluten, platos vegans y vegetarianos.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Cocina catalana | Opción vegetariana y Km0 | Cocinas del mundo | Opción sin gluten
PL Repartidor 1659140643
El Repartidor es una escuela-restaurante impulsada por la Fundación El Llindar. Ofrece un proyecto gastronómico de calidad y proximidad con una carta creativa y atrevida de cocina de mercado. Combina la esencia mediterránea con influencias del resto del mundo. Este proyecto de nuevas oportunidades educativas para jóvenes cuenta con el sello de calidad del Grupo Tragaluz.
Cocina española
AV Carrilet 226675756504
Especialidad en cocina gallega y carnes a la brasa. Menú diario. Comidas y cenas para grupos.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Cocina catalana | Opción vegetariana y Km0 | Opción sin gluten
C. Estrella 22 24933371046
El nombre ya lo dice todo. Restaurante familiar de cocina tradicional de Galicia con productos de calidad. Su especialidad son las carnes de ternera y buey en la brasa, el marisco y el pulpo. También menús diarios y una carta extensa. Tenemos una carta extensa, 3 comedores y hacemos menús en grupos y diarios.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Opción vegana | Opción sin gluten
C. Luarca 10934372517
Genuino bar andaluz que ofrece tapas y fritades de pescado al punto justo de cocción. Son emblemáticas sus sardinas marinadas. Pequeño y acogedor al interior y con una amplia terraza en el exterior. Además, ofrece servicio a domicilio de tapas y bocadillos calientes.